понедельник, 20 февраля 2012 г.

Bali Collection



Как и обычно, все истории начинаются на моей кухне.  За окном завывал ветер, мы с моей Никой сидели за кухонным столом, подвернув под себя ноги, пили чай, кушали шоколад, параллельно готовились к сессии, точнее усердно пытались начать готовиться к сессии, прошел уже не один час и даже день, а картина повторялась, все те же чашки и все те же мы- в больших толстовках и с пучками на головах,  меланхолично окидывая взглядом стены мы пытались найти вдохновение, хоть как-нибудь стимул, хоть какой-нибудь стимул чтобы сдать последнюю сессию в нашей жизни! И стимул не заставил себя долго ждать, он появился тут же! Нам необходимо было вырваться из рутины серых дней и белых бумаг, листочков, учебников и круглосуточного интернет-помешательства! Экзотическое путешествие к океану и утренние солнечные ванны- то что доктор прописал, тотчас собрав последние силы в кулак, мы начали подготовку к экзамену, подгоняемые нашим стимулом, поездкой на Бали. Еще одна измученная душа- Ромашка, решила разбавить нашу компанию и вот таким дружным составом мы отправились на Бали!
УРААА БАЛИ!
Первые пару дней мы валялись под пальмами у океаны и пытались прийти в себя, освоиться, потягивали арбузный фреш, читали книги, слушали музыку, в общем привыкали к краскам вокруг нас. 
Почему стоит поехать на Бали:
1)   остров подходим не только ленивым любителям пляжного отдыха, но и любителям активного времяпрепровождения, например в нашем отеле была отличная школа серфинга! Бали вообще известен паломничеством серферов со всего света! (если вы относите себя к их числу или просто хотите попробовать-то вам на Бали. Кута- рай для серферов)
2)   На Бали отдых рассчитан на любой вкус и кошелек! На острове множество баров, ресторанов, дискотек, спа центров. Если вы хотите свежих морепродуктов, романтических песен бродячих музыкантов, и все это под шум океана, сидя за столами на песке-то вам в Джамбаран, если же вы предпочитаете нечто менее колоритное- то вам в Семеньяк- в этом месте множество модных баров, отелей, интерьерных магазинчиков , бутиков местных дизайнеров и вкусных ресторанов.
3)   Если вы решите поехать на Бали, очень прошу не откажите себе в удовольствии посетить spa- они тоже бывают весьма разные, от роскошных до весьма демократичных, балийский  full body massage обойдется от 20 до 200$ в зависимости от места! И уж если вы совсем себя любите- побалуйте себя foot massage- это не с чем не сравнимое удовольствие!))) проверено на себе!)

Итак мой хит лист мест, куда нужно обязательно сходить!
1)   Ku de ta – в этот ресторан мы отправились справлять  день рождение Ромашки- part I. В компании нашего веселого друга Феликса! Отличное место для pool party и последующего времяпрепровождения, приятная музыка и атмосфера в целом!
Что вкусненького: совершенно невероятный salmon tartar и грибной ризотто!



День рождение Ромашки


2)   Мой фаворит ROCK BAR в отеле Ayana Resort




Совершенно невероятный бар, настраивающий на апокалиптические мысли, казалось, что если прямо сейчас наступит конец света, я встречу его с восторгом, позади тебя отвесная скала, впереди океан, спускаешься в бар на фуникулере! Лучше всего наблюдать там закат и в последствии предаваться пугающим и волнующим мыслям, как мы и сделали!))























1)  
           3) Potato head

Отличное место для pool party и after pool party- лучше приезжать с утра, чтобы покупаться в море или бассейне, позагорать и вкусненько поужинать!
Что вкусненького: все то же грибное ризотто, улитки в масле с чесноком и спагетти с морепродуктами.



девичьи сборы-дело тяжелое






День рождение RAMASHKI






4) Woo Bar W отель









5) SOS BAR
 что вкусненького: совершенно невероятный стейк из лосося!)





                                                     THE END!

Спасибо моим любимым за совершенно незабываемый отдых, за впечатления, смех, переживания и новые знакомства! Спасибо за бурю эмоций и за то, что Вы есть у меня!)


4 комментария:

  1. Лера, вы были на Бали в начале февраля? А в Бали Коллекшн в Старбаксе вы были, я могла вас там видеть?)

    ОтветитьУдалить
  2. салют))) да мы были там до 6 или 8 февраля точно не помню))
    и там мы были, там же бесплатный wi-fi) а кто Вы?))

    ОтветитьУдалить
  3. Значит, видела вас))) Не знакомы, но знаю Нику визуально, так как читаю блог Оли К. )

    ОтветитьУдалить
  4. мир тесен))) надо было познакомиться)))

    ОтветитьУдалить